您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册

陶瓷磨料砂带S881+

 未分类 |  2018/09/18 |  23

Honeysuckle™ 金银花™ SG 磨料

Honeysuckle™ 金银花™ SG 磨料也叫特种纳米 SG 磨料,是采用溶胶 - 凝胶法制得的具有微晶结构的磨料,用微米级氧化铝,通过加入一系列高科技配方,使其完成溶胶 - 凝胶,再经过一系列配套工艺制成磨料颗粒,其原材料技术条件、工艺要求严格。通过加入不同性能的改性剂和控制凝胶条件,可得到不同结构的微晶,且微晶有序排布。

纳米级磨削带来更大的磨削量和超长的使用寿命

Honeysuckle™ 金银花™ SG 磨料砂带是大切削量和冷态磨削的产品,磨料颗粒结晶尺寸在 3 微米以下,属于纳米级磨料,国际上统称为SG磨料,因其超高的硬度和锋利度,卓越的自锐性和韧性,被广泛应用于金属加工的各个领域,市场需求量极大。

SG881+ 极其锋利的砂带表面

Honeysuckle™ 金银花™ SG 磨料完胜锆刚玉磨料

从图表中可以清晰的看到,随着磨削时间的不断增加,砂带表面材料不断减少,Honeysuckle™ 金银花™ SG 磨料产品 SG881+ 的磨削量始终高于锆刚玉磨料。

速率越低说明砂带减薄速度越低,砂带越耐用,Honeysuckle™ 金银花™ SG 磨料产品 SG881+ 重量更轻但更耐用。

RA、RY、RZ是测量工件表面粗糙度的核心数据,数值越小则工件的表面平整度越好,工件的表面质量越好。由此可见,Honeysuckle™ 金银花™ SG 磨料产品 SG881+ 打磨工件的表面质量要远远高于锆刚玉产品。

 博客分类
全部未分类
 博文推荐
    暂时没有数据