您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册

陶瓷刚玉砂轮,磨削神器

 未分类 |  2018/09/18 |  23

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片

钹型砂轮磨片是将磨料加工成一定尺寸、形似镲钹的,安装在高速手提式砂轮机上用来清理焊缝、焊点、打磨铸件毛刺、飞边及金属表面缺陷的修磨工具。

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片在磨削过程中呈现磨料微晶脱落,因此具有超锋利、大切除量、效率高、冷加工(不烧伤工件)、使用寿命长等特点。作业过程中,由于砂轮磨削锋利,磨光机震动小,可有效减轻劳动强度,明显缩短操作时间。

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片特别适应于自动化磨机操作、将其作为打磨机器人配套使用是未来发展方向。

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片的应用

砺风科技独家制造的“仙人掌”系列钹型砂轮磨片,主要用于舰船制造和其它铸件、各种焊接焊缝的打磨处理,灵活、方便、高效、节约。

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片的发展前景

砺风科技生产的“仙人掌”系列钹型砂轮磨片与目前船舶行业普遍使用的钹型砂轮磨片相比,磨削效率高出 30%~50% 以上。

砺风科技生产的“仙人掌”系列钹型砂轮磨片与目前船舶行业普遍使用的钹型砂轮磨片相比,对比结果如下:

  • 实验室磨削结果:“仙人掌”钹型砂轮磨片寿命(磨削比)是其它磨片的 6 倍以上;

  • 船舶行业磨削结果:“仙人掌”钹型砂轮磨片连续作业 2.5 小时,还可继续使用,而其它钹型砂轮磨片仅使用 20 分钟就消耗殆尽,做工寿命结束。

由于 SGF 钹型砂轮磨片在磨削过程中磨料微晶不断脱落,因此具有超锋利、大切除量、效率高、冷加工(不烧伤工件)、使用寿命长等特点,特别适应于自动化打磨机的使用,将其作为打磨机器人配套是其未来的发展方向。

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片应用效益

社会效益好:SGF 钹型砂轮磨片的磨削效率高、磨削过程用力小、振动小、噪声小、操作者劳动强度低,能够提高工作效率,降低使用成本。

经济效益好:以船舶行业目前普遍使用的钹型砂轮磨片为例,SGF 砂轮磨片的寿命(磨削比)是其 6 倍以上 ,如果使用 SGF 钹型砂轮磨片,可节约采购成本 50% 以上。

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片安全可靠性

SGF 钹型砂轮磨片在生产过程中严格按照国家技术标准及纳米材料技术要求进行工艺技术控制,安全可靠。

SGF 钹型砂轮磨片在磨削过程中,用力小、振动小,因此在磨削时冲击力也小,在强度相同的情况下,安全性更高。

Cactus™ 仙人掌™ 钹型砂轮磨片基本参数

 博客分类
全部未分类
 博文推荐
    暂时没有数据