您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册

一个打磨马蹄子的锉,开始了我挖金的第一步!

 未分类 |  2018/10/23 |  47


奥古斯特吕格贝公司是一家德国模具制造企业,总部设在德国北莱茵威斯特法伦州的一个市镇——马林海德。旗下产品以PFERD作为命名品牌,PFERD在德语中的意思表示“马”。因此,企业logo为一个钻圈的跳马。这也是为什么其公司被业内人士称为“马圈”的原因。



1799年,企业创始人约翰·卡斯帕·吕格贝在家乡吕格贝从生产锉刀起家。最初的锉刀,是为了给马畜打磨马蹄子用的。后来到19世纪,他的儿子约翰·弗里德里希接管锤磨。



1897 年,在工业化进程中,吕格贝决定将公司迁至上奥地利马林海德。今日的马圈公司也就是他和他的儿子阿尔弗雷德,埃米尔和罗伯特一起创立的,全名:奥古斯特吕格贝有限责任公司。



作为磨削工具的开山人物,马圈是一家拥有超过 200 年历史的家族企业,以生产制造表面处理和材料切割产品为主,同时也是磨具领域产品研发,生产,服务和分销的主要品牌。公司生产的工具旨在帮助全球用户实现生产效益最大化。



作为一个供应商,马圈对产品高品质、可靠性的无条件承诺,以及对资源的有效使用,都促使它成为了一个靠得住、信得过的可持续发展贸易合作伙伴。


更多详情请进入磨界论坛:mojieluntan.com

 博客分类
全部未分类
 博文推荐
    暂时没有数据