您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册

氧化铝陶瓷件cnc加工

 未分类 |  2020/08/07 |  161

氧化铝陶瓷件cnc加工钧杰陶瓷是一家专业的精密陶瓷产品供应商,具有精密陶瓷产品研发、成型、烧结、加工、检测一整套完整的精密陶瓷产品生产能力,可按照客户需求来图、来样定制生产各种精密陶瓷产品。在线咨询钧杰陶瓷电话:137 1257 4098.

  陶瓷柱塞采用了现代工程陶瓷材料超硬耐磨性,可利用陶瓷金属化粘接、焊接、镶嵌及套接技术组装成型。是同类金属泵理想的替代产品,目前已广泛应用于医药器械、环境工程、石油、化工等行业。氧化铝陶瓷件cnc加工
氧化铝陶瓷575-21.jpg

 对比金属柱塞陶瓷柱塞有以下特点:
  (1)陶瓷柱塞采用高性能技术陶瓷材料,具有硬度高、耐磨、耐高温、耐腐蚀等性能。保证材质性能可靠。
 (2)陶瓷柱塞工作面采用独特的加工手段而获得的微孔组织具有自润滑作用,改变了传统柱塞泵滑动摩擦与润滑的机理。
(3)内腔表面采用流体结构,无死角、沟槽。内腔表面与柱塞表面配合采用先进的高精度内外圆磨床加工至镜面,外表面振动抛光,方便清洗、毒。
 (4)泵体结构采用与产品结构精细密封,方便拆卸。
(5)该类产品已经通过耐腐蚀、耐酸碱度安全性能检测,其各项指标均已达到国外同类产品水平。
氧化铝陶瓷螺丝575-3.jpg

氧化锆陶’是一种新型高技术陶瓷,它除了具有高强度、高硬度、耐高温、耐酸碱腐蚀及高化学稳定性等条件,同时具有抗刮耐磨、无信号屏蔽、散热性能优良等特点,同时可加工性强,外观效果好,适于批量生产。它与传统的氧化铝陶瓷相比无论质感、工艺、色彩等方面都要好很多,氧化锆陶瓷具有相变增韧和微裂纹增韧,所以有很高的强度和韧性,在所有陶瓷中它的断裂韧性是高。

 氧化锆陶瓷棒-柱塞应用领域:超细研磨设备、精细化工、电子浆料、半导体、新能源、纳米新材料、医疗器械、精密铸造,结构陶瓷,耐火材料,电子通讯,敏感陶瓷,石油化工,航空航天,机械制造,光纤连接器,电池材料等各个高精端领域。
氧化铝釉面陶瓷600-2.jpg

氧化铝陶瓷件cnc加工钧杰陶瓷拥有掌握成熟精密陶瓷产品生产工艺的技术人才,主要生产氧化锆陶瓷、氧化铝陶瓷材料的各种精密陶瓷产品,生产的精密陶瓷产品被广泛应用于量具、泵阀、锂电池、半导体、电子电器、智能穿戴、激光、石油、化工、医疗、食品、光伏、军工、航空航天等行业领域。想进一步了解更多氧化锆陶瓷、氧化铝陶瓷相关知识的话可以在线咨询钧杰陶瓷厂家的电话。在线咨询钧杰陶瓷电话:137 1257 4098.

 博客分类
全部未分类
 博文推荐
    暂时没有数据