您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册

定制氧化铝陶瓷件加工厂

 未分类 |  2020/08/07 |  189

定制氧化铝陶瓷件加工厂钧杰陶瓷是一家专门开发、设计、成型,烧结、生产、销售先进(氧化锆陶瓷,氧化铝陶瓷,氮化硅陶瓷)精密陶瓷产品的公司。经过10多年的努力发展,在同行业拥有较高的知名度和较好的口碑。钧杰陶瓷欢迎各位朋友前来参观考察、洽谈业务。在线咨询钧杰陶瓷电话:137 1257 4098.

氧化铝陶瓷是用途广泛的陶瓷材料中的一种,它可用作机器及设备制造中的耐腐蚀材料、化工专业中的抗腐蚀材料、电工及电子技术中的绝缘材料、热工技术中的耐高温材料以及航空、国防等领域中的某些特种材料。定制氧化铝陶瓷件加工厂

氧化铝陶瓷600-1.jpg
95%氧化铝陶瓷的成型方法有干压法、热压铸法、浇注法、挤压法等。近几年来国内外又开发出压滤成型、直接凝固注模成型、凝胶注成型、离心注浆成型与固体自由成型等成型技术方法。不同的产品形状、尺寸、复杂造型与精度的产品需要不同的成型方法。下面我们主要来介绍一下热压铸成型法。
一,球磨:
将买回来的95%氧化铝原料和工业石蜡按一定的比例在球磨机里进行研磨,研磨颗粒的目数按不同的产品来决定,正常来讲越小的产品目数越大。

二,加热搅拌
将研磨好的原料倒入搅拌机里进行加热搅拌,加热区间在80-90度左右,石蜡慢慢融化,粉末逐渐变为可流动的液体。
氧化铝陶瓷575-21.jpg

三,热压铸成型:
将浆料倒入压铸机里,利用气动原理将浆料挤入模具内,实现陶瓷胚料成型。

四,胚件排腊
在一定的温度区间内,把胚件中的工艺石蜡给排掉,排腊窑的供热主要有,煤炭窑,燃气窑,还有电窑。

五,高温烧结:
将排腊好后的胚件,有序的装钵,进入高温窑炉里烧制高温窑炉烧结

六,胚件的研磨
烧结好后的产品,具备很好的硬度和强度,因胚件从模具出来还有很多利边利角,故后一道工艺需要研磨才能满足要求。
氧化铝陶瓷螺丝575-1.jpg

定制氧化铝陶瓷件加工厂钧杰陶瓷拥有精密陶瓷产品完整生产流程中所需的全套生产设备,如成型设备:等静压成型机、干压成型机、注塑成型机;烧结设备:排胶炉、高温烧结炉、实验烧结炉;加工设备:平面磨、无心磨、内圆磨、外圆磨、内外圆磨、珩磨、CNC加工中心等。在本厂可以完成精密陶瓷产品生产所需的所有环节,对产品品质可控性更高;可以根据产品的需要选择最优的生产方案,产品成本更低,可为客户提供更有竞争力的产品;可根据订单交期需求及配合在线订单管理系统灵活、高效排产,为客户提供更快、更有保障的产品交期。在线咨询钧杰陶瓷电话:137 1257 4098.

 博客分类
全部未分类
 博文推荐
    暂时没有数据